2021 中国医师协会营养医师专业委员会年会
雀巢健康科学(中国)有限公司
公司介绍
产品列表
联系方式

雀巢健康科学简介

       雀巢健康科学是雀巢集团的全资子公司,成立于2011年,是一家新生代健康科学公司。致力于发展营养疗法以推动健康管理的变革进程,并服务于消费者、患者以及整个医疗保健领域的合作伙伴。总部位于瑞士沃韦,在全球拥有约3000名员工。拥有覆盖全生命周期全营养的特医食品。

       雀巢健康科学致力于推动中国临床营养和特医食品的发展,为特殊膳食人群提供营养解决方案,从2012年创立至今,雀巢健康科学大中华区持续加速增长,先后组建了医务团队、SFE、商务、电商、零售团队,实现全渠道快速增长。目前雀巢健康科学中国获得了7个特医产品许可证,涵盖了婴幼儿过敏,儿童和成人全营养的全生命周期。

       2019年1127日雀巢健康科学中国产品创新中心在泰州落成,将与雀巢健康科学旗下的美国、瑞士产品创新中心平行运营,共享全球先进核心研发技术,针对中国国标和消费者需求,进行本土化创新,不断丰富雀巢特医食品在中国的产品体系。雀巢健康科学依托于自身强大的研发力量和国外成熟的临床经验,未来将会研发和引进更多的特医产品,共同推动中国特医市场的发展。